SANDUICHE DE BERINJELA

Tempo de preparo de sanduiche de berinjela :
Porção1
Gramas por porção670 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduiche de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de berinjela

fatie a berinjela em rodelas, cozinhe até ficar macia sem desmanchar. Escorra e monte o sanduiche da seguinte maneira: berinjela, meia fatia de queijo, berinjela. empane cada sanduíche: farinha de rosca, ovo com um pouco de sal e farinha . coloque na air fryer ou no forno até ficar dourada.

Informações Nutricionais de sanduiche de berinjela

Gramas por porção670 g
  • Cal
    1119.19 kcal
  • Carb
    126.14 g
  • Prot
    73.79 g
  • Gord Tot
    34.50 g
  • Gord Sat
    15.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.45 g
  • Sódio
    1520.69 g
Informações nutricionais oferecido por: