SAGU LIGHT

Tempo de preparo de Sagu light :
Porções5
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sagu light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu light

Deixe o sagu de molho por 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça o leite desnatado, o leite de coco, o adoçante, a canela em pau e os cravos. Quando levantar fervura, adicione o sagu e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique transparente (aproximadamente 10 a 15 minutos). Desligue o fogo e junte as raspas de limão. Distribua em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Informações Nutricionais de Sagu light

Gramas por porção204 g
  • Cal
    148.48 kcal
  • Carb
    24.73 g
  • Prot
    4.40 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    3.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    130.04 g
Informações nutricionais oferecido por: