TORTA DE CEBOLA

Tempo de preparo de TORTA DE CEBOLA :
Porção1
Gramas por porção285 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE CEBOLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CEBOLA

Prepare a sopa com leite conforme as instruções do envelope Quando estiver pronta, acrescentar o creme de leite Colocar os pães para dourar no forno por 5 minutos Forrar a forma (refratário) com o pães e em seguida acrescentar o creme e os queijos, continuar sucessivamente com o restantes dos ingredientes Levar para assar em forno médio até que os queijos derretam

Informações Nutricionais de TORTA DE CEBOLA

Gramas por porção285 g
  • Cal
    431.93 kcal
  • Carb
    36.95 g
  • Prot
    18.70 g
  • Gord Tot
    23.89 g
  • Gord Sat
    12.17 g
  • Gord Trans
    0.42 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    635.70 g
Informações nutricionais oferecido por: