PUFFS DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Puffs de Batata Doce :
Porções12
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Puffs de Batata Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Puffs de Batata Doce

Modo de fazer: Aqueça o forno a 200 C. Unte forminhas de cupcakes com manteiga. Eu fiz em forminhas de silicone. Em uma tigela bata os ovos com o iogurte e o creme de leite. Adicione a batata-doce amassada, os queijos e a cebolinha, coloque sal, pimenta e noz-moscada ralada e misture. A ideia é obter um purê delicadamente úmido (veja na foto abaixo). Pode ocorrer uma variação de acordo com a umidade da batata usada, por isso, caso seja necessário coloque alguma colher de leite. Coloque a mistura nas forminhas, sem encher completamente e leve para assar por aproximadamente 45 minutos, os bolinhos devem ficar levemente dourados na superfície e nas laterais. Deixe esfriar um pouco e desenforme. A receita rende 12 a 15 puffs feitos em forminhas de cupcakes. http://www.melepimenta.com/2016/05/puffs-de-batata-doce-saudaveis-e.html

Informações Nutricionais de Puffs de Batata Doce

Gramas por porção63 g
  • Cal
    85.70 kcal
  • Carb
    7.49 g
  • Prot
    3.97 g
  • Gord Tot
    3.58 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    76.70 g
Informações nutricionais oferecido por: