Yakissoba da Marta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Yakissoba da Marta

Ingredientes de: Yakissoba da Marta (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara de tomate cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Molho shoyu Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba da Marta

Corte a carne e os legumes em tiras.Fritar a carne no óleo, adicionar os legumes e cozinhar sem desmanchar, adicione o molho soyu e 150ml de água deixe cozinhar. Tempere com sal e adicione 50ml de água com o amido dissovido para engrossar o molho.

Informações Nutricionais de Yakissoba da Marta

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 148,90 kcal
  • Carboidratos 3,84 g
  • Proteínas 11,01 g
  • Gorduras Totais 8,99 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 476,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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