YAKISSOBA DA MARTA

Tempo de preparo de Yakissoba da Marta :
Porções6
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba da Marta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba da Marta

Corte a carne e os legumes em tiras.Fritar a carne no óleo, adicionar os legumes e cozinhar sem desmanchar, adicione o molho soyu e 150ml de água deixe cozinhar. Tempere com sal e adicione 50ml de água com o amido dissovido para engrossar o molho.

Informações Nutricionais de Yakissoba da Marta

Gramas por porção77 g
  • Cal
    148.90 kcal
  • Carb
    3.84 g
  • Prot
    11.01 g
  • Gord Tot
    8.99 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    476.05 g
Informações nutricionais oferecido por: