ENSOPADO DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de ensopado de mandioquinha :
Porção1
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ensopado de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de mandioquinha

tirar o conteudo da linguiça, refoga-la no azeite, depois cortar a mandioquinha em rodelas, deixar corar um pouco, depois colocar 1 copo de água, temperar à gosto e deixar cozinhar por mais ou menos 15 minutos, acompanha arroz branco

Informações Nutricionais de ensopado de mandioquinha

Gramas por porção130 g
  • Cal
    226.80 kcal
  • Carb
    19.20 g
  • Prot
    7.10 g
  • Gord Tot
    13.16 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.50 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    458.00 g
Informações nutricionais oferecido por: