Tempo de preparo de Sopa G :
Porção1
Gramas por porção1264 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa G

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa G

Refogue o peito de frango sem pele e sem gordura, no azeite, e acrescente o alho e a cebola. Tempere com sal, ervas, açafrão. Após refogado acrescente a água. Então acrescente o resto dos ingredientes começando pelos que demoram mais a cozinhar e depois os mais macios. quando estiver tudo macio está pronto. Acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa G

Gramas por porção1264 g
  • Cal
    1227.23 kcal
  • Carb
    151.17 g
  • Prot
    108.13 g
  • Gord Tot
    20.82 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    19.33 g
  • Sódio
    208.65 g
Informações nutricionais oferecido por: