PACOCA CASEIRA

Tempo de preparo de pacoca caseira :
Porções60
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pacoca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pacoca caseira

bata o amendoim e a bolacha até virarem farinha. Coloque em uma bacia e junte o leite condensado e o chocolate. Misture com as mãos até formar uma massa. Passe essa massa para uma forma e alise bem compactando-a.Cubra com papel alumínio e lava na geladeira por uma hora.Depois é só cortar e saborear.

Informações Nutricionais de pacoca caseira

Gramas por porção30 g
  • Cal
    130.71 kcal
  • Carb
    14.19 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    6.52 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    62.04 g
Informações nutricionais oferecido por: