BOLO DE AVEIA COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Aveia com Banana :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia com Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia com Banana

• Pré-aqueça o forno a 180 graus. • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Caso tenha dificuldade para bater, coloque um pouquinho de água. • Coloque em uma forma pequena e untada. Pode ser uma forma de fazer pão. • Deixe assar por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia com Banana

Gramas por porção60 g
  • Cal
    155.69 kcal
  • Carb
    18.49 g
  • Prot
    5.16 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    61.75 g
Informações nutricionais oferecido por: