PÃO INTEGRAL COM AVEIA E MEL

Tempo de preparo de Pão Integral com Aveia e Mel :
Porções20
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral com Aveia e Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com Aveia e Mel

Misture todos os ingredientes em uma tigela Sovar a massa com farinha de trigo até dar o ponto Deixe a massa descansar por 40 minutos com a tigela coberta por um pano Colocar em uma forma untada e enfarinhada Pincelar a massa com mel e cobrir com aveias em flocos Levar ao forno por cerca de 40 minutos (200°C)

Informações Nutricionais de Pão Integral com Aveia e Mel

Gramas por porção80 g
  • Cal
    217.18 kcal
  • Carb
    22.27 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    12.76 g
  • Gord Sat
    2.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    474.14 g
Informações nutricionais oferecido por: