BOLINHO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolinho de Cenoura :
Porções4
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Cenoura

DESCASQUE E RALE A CENOURA, TEMPERE COM SAL E OUTROS TEMPEROS DE SUA PREFERÊNCIA, RESERVE. BATA O OVO E ACRESCENTE A FARINHA DE MILHO COM UM POUQUINHO DE SAL, MEXA BEM, ACRESCENTE A CENOURA E MISTURE, MOLDE OS BOLINHO E ASSE EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE DOS DOIS LADOS, DEPOIS SIRVA.

Informações Nutricionais de Bolinho de Cenoura

Gramas por porção52 g
  • Cal
    61.04 kcal
  • Carb
    9.99 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    1.21 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    122.70 g
Informações nutricionais oferecido por: