Tiras de frango com acelga e couve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Tiras de frango com acelga e couve

Ingredientes de: Tiras de frango com acelga e couve (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Frango à passarinho
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tiras de frango com acelga e couve

Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça o azeite e ponha o frango para grelhar. Junte a mostarda e deixe finalizar. Corte a acelga em tiras e reserve. Corte a couve em tiras e junte a acelga. Retire o frango e reserve. Na mesma panela junte acelga, a couve e deixe refogar. Retire e junte ao frango, corrija o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Tiras de frango com acelga e couve

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 238,50 kcal
  • Carboidratos 1,85 g
  • Proteínas 26,62 g
  • Gorduras Totais 12,82 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 408,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;