SOUFLÉ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Souflé de legumes :
Porções3
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de legumes

Esquentar o leite, acrescentar a farinha previamente dissolvida. Reserve. Refoga os legumes com a cebola e junte ao creme anterior. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte o restante. Untar uma forma, despejar e levar ao forno pré- aquecido.

Informações Nutricionais de Souflé de legumes

Gramas por porção226 g
  • Cal
    83.22 kcal
  • Carb
    12.04 g
  • Prot
    8.08 g
  • Gord Tot
    0.68 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    88.32 g
Informações nutricionais oferecido por: