BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções20
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador. Passe a mistura para uma vasilha. Acrescente os ingredientes secos: farinha de trigo, farinha láctea, fermento royal, canela em pó. Mexa devagar e por ultimo, acrescente as maçãs picadas com as uvas passas se preferir A massa parecerá densa e pesada mas as maçãs vão dar umidade à mesma depois de assada

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção33 g
  • Cal
    130.83 kcal
  • Carb
    7.67 g
  • Prot
    1.97 g
  • Gord Tot
    10.42 g
  • Gord Sat
    9.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    19.78 g
Informações nutricionais oferecido por: