torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
torta de sardinha

Ingredientes de: torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

coloque o óleo , as cebolas em rodelas , os tomates bem maduros picados ,sal,alho, e faz um refogado. Tira do fogo e coloca salsa picadinha ,azeitona e a lata de sardinha. Massa:coloca,em um pirex fundo , 2 ovos batidos com garfo 12 colheres de sopa de trigo ,o leite , meia xícara de chá de óleo, sal e uma colher de sopa rasa de pó de fermento. Bate tudo. Em uma forma untada , coloque metade da massa,o recheio,o restante da massa e leve ao forno.

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 99,29 kcal
  • Carboidratos 15,30 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 142,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;