ARROZ CROCANTE

Tempo de preparo de Arroz Crocante :
Porções4
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Crocante

Modo de Preparo • Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola. • Adicione o bacon ou o presunto e refogue um pouco mais. • Acrescente os ovos batidos, deixe cozinhar, sem parar de mexer e junte o arroz cozido, misturando bem. Retire do fogo, adicione a salsinha picada, a batata palha e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz Crocante

Gramas por porção138 g
  • Cal
    250.32 kcal
  • Carb
    15.32 g
  • Prot
    14.60 g
  • Gord Tot
    14.57 g
  • Gord Sat
    4.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    604.48 g
Informações nutricionais oferecido por: