Arroz Crocante

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Arroz Crocante

Ingredientes de: Arroz Crocante (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Crocante

Modo de Preparo • Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola. • Adicione o bacon ou o presunto e refogue um pouco mais. • Acrescente os ovos batidos, deixe cozinhar, sem parar de mexer e junte o arroz cozido, misturando bem. Retire do fogo, adicione a salsinha picada, a batata palha e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz Crocante

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 250,32 kcal
  • Carboidratos 15,32 g
  • Proteínas 14,60 g
  • Gorduras Totais 14,57 g
  • Gord. Saturadas 4,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 604,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;