LASANHA DE ABOBRINHA LIGHT
Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha Light :
Porções4
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Lasanha de abobrinha Light
- 260 gramas de Abobrinha crua
- 100 gramas de Queijo mussarela light Tirolez
- 75 gramas de Peito de Frango Desfiado Tropeira
- 100 gramas de Molho de tomate peneirado (tradicional) Pomarola Cica
- 1 unidade grande de Tomate
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lasanha de abobrinha Light
Corte a abobrinha em fatias, monte em camadas com molho de tomate queijo, tomate e cebola. Coloque o frango desfiando em uma das camadas regue com um fio de azeite extra virgem e leve ao forno pre aquecido por 30min