MACARRÃO DE ABOBRINHA COM SHIMEJI

Tempo de preparo de Macarrão de abobrinha com shimeji :
Porção1
Gramas por porção661 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de abobrinha com shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de abobrinha com shimeji

Refogue a cebola com água e um pouco de shoyu. Adicione o cogumelo e o tomate picado um poco mais de shoyu. Quando o cogumelo estiver cozido coloque o molho de tomate e espere esquentar. Adicione sal e pimenta a gosto. Corte a abobrinha em formato de macarrão e jogue o molho por cima. Se quiser adicione queijo ralado. Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de abobrinha com shimeji

Gramas por porção661 g
  • Cal
    212.72 kcal
  • Carb
    45.92 g
  • Prot
    8.65 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.77 g
  • Sódio
    1744.12 g
Informações nutricionais oferecido por: