Canelone de Frango com Creme de Ricota e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Canelone de Frango com Creme de Ricota e Cenoura

Ingredientes de: Canelone de Frango com Creme de Ricota e Cenoura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de Frango com Creme de Ricota e Cenoura

Desfie o frango e refogue com azeite, alho e sal. Acrescente as cenouras em cubos , o creme de ricota e o requeijão. Caso fique muito espesso, acrescente leite. Coloque o recheio nas fatias de Peito de Frango e enrole. Disponha em uma travessa. Despeje o molho, polvilhe o parmesão e coloque no forno para aquecer. Sirva.

Informações Nutricionais de Canelone de Frango com Creme de Ricota e Cenoura

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 78,55 kcal
  • Carboidratos 1,79 g
  • Proteínas 10,19 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 270,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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