CANELONE DE FRANGO COM CREME DE RICOTA E CENOURA

Tempo de preparo de Canelone de Frango com Creme de Ricota e Cenoura :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canelone de Frango com Creme de Ricota e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de Frango com Creme de Ricota e Cenoura

Desfie o frango e refogue com azeite, alho e sal. Acrescente as cenouras em cubos , o creme de ricota e o requeijão. Caso fique muito espesso, acrescente leite. Coloque o recheio nas fatias de Peito de Frango e enrole. Disponha em uma travessa. Despeje o molho, polvilhe o parmesão e coloque no forno para aquecer. Sirva.

Informações Nutricionais de Canelone de Frango com Creme de Ricota e Cenoura

Gramas por porção80 g
  • Cal
    78.55 kcal
  • Carb
    1.79 g
  • Prot
    10.19 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    270.50 g
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