PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão Caseiro Integral :
Porções10
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Integral

Em uma tigela, adicione o trigo, o fermento e o sal e misture os ingredientes secos. Em um copo coloque a água morna, o azeite e o mel, e mexa bem com um colher. Adicione a água aos poucos nos ingredientes secos até formar uma massa bem macia. Depois coloque a massa em um fôrma de pão untada (ou faça bolinhas se não tiver a fôrma). Cubra com um plástico ou pano úmido e deixe o fermento ativar por uma hora, a massa vai dobrar de tamanho. Leve ao forno a 180c, ou se seu forno for elétrico, a 200c. Asse por 35 minutos ou até dourar muito bem. Texto original em http://emagrecercerto.com/como-fazer-pao-caseiro-integral

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Integral

Gramas por porção19 g
  • Cal
    72.13 kcal
  • Carb
    12.12 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    0.89 g
Informações nutricionais oferecido por: