CHOCOLATE QUENTE

Tempo de preparo de Chocolate quente :
Porções5
Gramas por porção291 g

Ingredientes de: Chocolate quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente

Bata no liquidificador o amido de milho, o leite desnatado, o leite condensado e o achocolatado.
Em seguida leve ao fogo até ferver e engrossar.
Polvilhe a canela.
Sirva.

Informações Nutricionais de Chocolate quente

Gramas por porção291 g
  • Cal
    319.65 kcal
  • Carb
    66.04 g
  • Prot
    14.03 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    233.16 g
Informações nutricionais oferecido por: