BOLO DE FUBÁ PARA DIABÉTICOS

Tempo de preparo de Bolo de fubá para diabéticos :
Porções10
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá para diabéticos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá para diabéticos

Numa panela, coloque o leite, o óleo, o fubá e o adoçante cozinhe por mais ou menos 5 minutos e reserve para esfriar. Na batedeira bata bem as claras em neve, adicione as gemas uma a uma e e adicione aos poucos a massa de fubá da panela já fria. Desligue a batedeira adicione o royal e mexa com uma colher. Despeje a massa em uma forma de furo central untada com manteiga e fubá e jogue por cima a erva doce e a canela e leve ao forno 160 por mais ou menos 40 ou 50 min ou até q espetado por um palito este saia limpo e esteja bem dourado em cima.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá para diabéticos

Gramas por porção121 g
  • Cal
    362.11 kcal
  • Carb
    34.90 g
  • Prot
    6.54 g
  • Gord Tot
    22.14 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    46.65 g
Informações nutricionais oferecido por: