Sopa Creme de Abobora com Carne Seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g
Sopa Creme de Abobora com Carne Seca

Ingredientes de: Sopa Creme de Abobora com Carne Seca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Abobora com Carne Seca

Refogue abóbora junto ao caldo, o azeite, o alho e sal. Cubra com água e cozinhe ate ficar macia. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. De uma suave refogada na carne e acrescente-a ao caldo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Abobora com Carne Seca

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 164,46 kcal
  • Carboidratos 10,24 g
  • Proteínas 20,60 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,06 g
  • Sódio 450,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;