FEIJÃO MULATINHO

Tempo de preparo de Feijão Mulatinho :
Porções15
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão Mulatinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Mulatinho

Colocar o Lombo para desalgar por uma noite e trocar a água por 2 vezes e deixar o feijão de molho uma noite. Colocar a panela de pressão no fogo colocar a linguiça em rodelas para fritar um pouco, acrescentar a cebola e o lombo coratado em cubos. Juntar a cebola, o louro e o feijão, cobrir com bastante água, fechar a panela e deixar na pressão por uns 15 minutos. As porções correspondem a uma concha média.

Informações Nutricionais de Feijão Mulatinho

Gramas por porção119 g
  • Cal
    137.18 kcal
  • Carb
    7.26 g
  • Prot
    10.82 g
  • Gord Tot
    6.98 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.36 g
  • Sódio
    340.63 g
Informações nutricionais oferecido por: