Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru

Ingredientes de: Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 30,0 mililitros de Leite desnatado Jussara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru

Com o auxilio de uma faca, fatie a abobrinha bem fininho, como se fosse um espaguete. Cozinhe em água fervente por 1 min. escorra e coloque em um prato. Refogue o alho, o alho poró e o peito de peru. Salgue a gosto. acrescente o creme de ricota, o requeijão e o leite. Despeje sobre a abobrinha e sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 271,90 kcal
  • Carboidratos 7,78 g
  • Proteínas 33,07 g
  • Gorduras Totais 12,22 g
  • Gord. Saturadas 4,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 1515,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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