ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO DE CREME DE RICOTA E PERU

Tempo de preparo de Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru :
Porção1
Gramas por porção326 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru

Com o auxilio de uma faca, fatie a abobrinha bem fininho, como se fosse um espaguete. Cozinhe em água fervente por 1 min. escorra e coloque em um prato. Refogue o alho, o alho poró e o peito de peru. Salgue a gosto. acrescente o creme de ricota, o requeijão e o leite. Despeje sobre a abobrinha e sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete de Abobrinha ao Molho de Creme de Ricota e Peru

Gramas por porção326 g
  • Cal
    271.90 kcal
  • Carb
    7.78 g
  • Prot
    33.07 g
  • Gord Tot
    12.22 g
  • Gord Sat
    4.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.47 g
  • Sódio
    1515.53 g
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