Tabule

tempo de preparo

Preparo

480 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

866 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade Passe a cebola picada em água fria e escorra bem Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas Acrescente os tomates na hora de servir

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 866 g

  • Calorias 470,90 kcal
  • Carboidratos 74,60 g
  • Proteínas 15,63 g
  • Gorduras Totais 18,54 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,94 g
  • Sódio 405,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;