TABULE

Tempo de preparo de Tabule :
Porção1
Gramas por porção866 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade Passe a cebola picada em água fria e escorra bem Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas Acrescente os tomates na hora de servir

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por porção866 g
  • Cal
    470.90 kcal
  • Carb
    74.60 g
  • Prot
    15.63 g
  • Gord Tot
    18.54 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    21.94 g
  • Sódio
    405.20 g
Informações nutricionais oferecido por: