creme de cenoura da Jojo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
creme de cenoura da Jojo

Ingredientes de: creme de cenoura da Jojo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de legumes Knorr
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de cenoura da Jojo

Pique todos os legumes e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite e refogue o alho e a cebola, junte os outros legumes e o file de frango inteiro e reforgue bem. Acrescente a agua fervendo e tbm o caldo knor de legumes, mexa bem e deixe ferver por mais ou menos 30 minutos. Retifique o sal e sequsier pode acrescentar um pouquinho de gengibre ou pimenta do reino. Retire do fogo, aparte o file de frango e bata no liquidificador ou use o mixer para que fique um creme. leve de novo ao fogo e acrescente o file de frango cortado em pedacos. Fica delicioso.

Informações Nutricionais de creme de cenoura da Jojo

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 176,47 kcal
  • Carboidratos 20,41 g
  • Proteínas 10,90 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,34 g
  • Sódio 913,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;