CREPIOCA

Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em um prato raso colocar um ovo e duas colheres de goma de tapioca, mexer bem até fazer uma mistura homogênea. Colocar em frigideira antiaderente de preferencia sem gordura, fogo baixo, esperar que fique na consistência firme, virar para dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção75 g
  • Cal
    138.35 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    81.60 g
Informações nutricionais oferecido por: