CAÇAROLA MINEIRA

Tempo de preparo de Caçarola Mineira :
Porções20
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caçarola Mineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola Mineira

Bater os ovos, queijo, açúcar, parte do leite, margarina no liquidificador. Ir colocando aos poucos o trigo, por fim colocar o resto do leite. Colocar em uma forma untada com trigo e margarina a massa. Ela fica liquida. Colocar para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 50 minutos. Espere esfriar e desinforme.

Informações Nutricionais de Caçarola Mineira

Gramas por porção84 g
  • Cal
    131.84 kcal
  • Carb
    14.19 g
  • Prot
    5.57 g
  • Gord Tot
    5.82 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    97.56 g
Informações nutricionais oferecido por: