MOQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de Moqueca de Banana :
Porções5
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Banana

Pique o dente de alho e reserve. Fatie os tomates, a cebola, o pimentão e as bananas e reserve. Doure o alho no óleo de soja e desligue o fogo. Disponha os ingredientes na panela em camadas da seguinte forma: 1 camada com metade dos tomates, depois outra camada com metade das cebolas e outra com metade dos pimentões. Coloque toda a banana e repita a sequência de camadas anterior. Coloque o sal, o leite de coco, o azeite e o manjericão. Cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Polvilhe com a salsa, tampe a panela e aguarde uns minutinhos antes de servir. Sirva acompnhado de arroz e feijão.

Informações Nutricionais de Moqueca de Banana

Gramas por porção151 g
  • Cal
    119.73 kcal
  • Carb
    17.14 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    0.60 g
Informações nutricionais oferecido por: