Vagem

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Vagem

Ingredientes de: Vagem (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Shoyu
check uncheck 250,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem

Grelhe os filés de alcatra. Reserve. Coloque a cebola e a vagem na mesma frigideira e deixe dourar. Acrescente a farinha e em seguida junte o shoyu com água. Cozinhe até engrossar um pouco e junte os filés. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Vagem

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 63,43 kcal
  • Carboidratos 13,47 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 950,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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