Tempo de preparo de Vagem :
Porções3
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem

Grelhe os filés de alcatra. Reserve. Coloque a cebola e a vagem na mesma frigideira e deixe dourar. Acrescente a farinha e em seguida junte o shoyu com água. Cozinhe até engrossar um pouco e junte os filés. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Vagem

Gramas por porção130 g
  • Cal
    63.43 kcal
  • Carb
    13.47 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    0.28 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    950.30 g
Informações nutricionais oferecido por: