MASSA DE CREPIOCA DE NATY

Tempo de preparo de Massa de Crepioca de Naty :
Porções4
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Crepioca de Naty

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Crepioca de Naty

Misturar numa tigela os ovos, a goma de tapioca, a chia (hidratada por 3h), o queijo parmesão, cheiro verde, proteína, sal e pimenta a gosto. Mexer com o garfo até obter uma mistura homogênea. Despejar numa frigideira com tampa em fogo baixo e acrescentar o recheio de preferência. Tampar e esperar assar. Dicas de recheio: tomate, manjericão, queijo, presunto, frango desfiado, milho verde, carne desfiada, queijo coalho, etc.

Informações Nutricionais de Massa de Crepioca de Naty

Gramas por porção56 g
  • Cal
    118.37 kcal
  • Carb
    11.43 g
  • Prot
    6.98 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    96.08 g
Informações nutricionais oferecido por: