CANJICA

Tempo de preparo de Canjica :
Porções7
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Deixar a canjica de molho de um dia para outro. Depois coloque em uma panela para cozinhar com leite, leite condensado, cravo e canela em pau. Deixe cozinhar até ficar macia.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por porção114 g
  • Cal
    97.59 kcal
  • Carb
    11.02 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    4.15 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    52.28 g
Informações nutricionais oferecido por: