Canjica

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Canjica

Ingredientes de: Canjica (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite condensado
check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 gramas de Canela em pau
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Deixar a canjica de molho de um dia para outro. Depois coloque em uma panela para cozinhar com leite, leite condensado, cravo e canela em pau. Deixe cozinhar até ficar macia.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 97,59 kcal
  • Carboidratos 11,02 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 52,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;