PÃO FOFINHA DE LEITE

Tempo de preparo de Pão fofinha de leite :
Porções10
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão fofinha de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão fofinha de leite

Bata por 2 minutos no liquidificador : o ovo, o leite, o sal, o açúcar diet, o queijo parmesão ralado e o óleo . Em um tigela coloque o trigo e o fermento e misture bem. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador e reserve. Em uma forma untada , coloque a massa e depois leve em forma pré-aquecido em 200 graus. Espere 30 minutos, retire e serva quando a temperatura de acordo com o seu paladar. (* O tempo no formo pode variar de acordo com a potência do seu forno)

Informações Nutricionais de Pão fofinha de leite

Gramas por porção74 g
  • Cal
    201.18 kcal
  • Carb
    33.62 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    4.24 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    145.28 g
Informações nutricionais oferecido por: