BERINGELA GRATINADA

Tempo de preparo de beringela gratinada :
Porções8
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela gratinada

lavar as berinjelas e cortar em rodelas. em um pirex fazer camadas intercaladas de beringela , molho de tomate e mussarela. por cima colocar o molho branco salpicar com o resto da mussarela e levar ao forno pra gratinar. temperos a escolha.

Informações Nutricionais de beringela gratinada

Gramas por porção227 g
  • Cal
    148.06 kcal
  • Carb
    13.22 g
  • Prot
    7.08 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    4.42 g
  • Sódio
    224.36 g
Informações nutricionais oferecido por: