Caldo verde de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Caldo verde de abobrinha

Ingredientes de: Caldo verde de abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
check uncheck 3,0 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde de abobrinha

Cozinhe a abobrinha e a batata. Bata no liquidificador com a água do cozimento. Reserve. Em uma panela grande refogue a cebola com o caldo de carne e quando estiver cozida adicione a couve e refogue por um minuto. Adicione o caldo de batata e abobrinha e esquente. Sirva em seguida. Adicione pimenta e cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo verde de abobrinha

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 82,39 kcal
  • Carboidratos 19,00 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,14 g
  • Sódio 530,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;