rosca recheada

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
rosca recheada

Ingredientes de: rosca recheada (Limpar)

check uncheck 11,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca recheada

Misture 1kg de trigo com o fermento 5 colheres ou 5 pacotinho de 10g em uma vasilha. Bata os ovos, a água morna, óleo, açúcar e margarina no liquidificador. faça um buraco no meio da farinha e misture os ingredientes batidos. misture a massa, com o restante da farinha mecha até dar o ponto. Não grudar mais nas mão. deixe a massa descansar por mais ou menos 20 minutos ou até dobra de tamanho. divida em quatro e abra com um rolo e a deixei fina mas não muito. Coloque uma camada de doce de leite e enrole com se fosse um rocambole. Deixe descansar por mais 20 minutos. Deixe cada pedaço com altura de 3 ou 2 dedos, coloque um ao lado do outro em uma forma untada com óleo. Deixe assar a 200 graus por 20 minutos. Pincelar uma gema de ovo e passar nos pães.

Informações Nutricionais de rosca recheada

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 78,41 kcal
  • Carboidratos 11,60 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 18,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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