PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pizza de Liquidificador :
Porções16
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Liquidificador

Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo, queijo parmesão, sal, fermento e farinha de trigo. Corte o presunto, queijo parmesão e cebola e misture com orégano. unte um tabuleiro grande e coloque a metade da massa e misture delicadamente o recheio. Depois coloque o restante da massa e misture novamente. coloque para assar em forno pre aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até vê que está assada.

Informações Nutricionais de Pizza de Liquidificador

Gramas por porção66 g
  • Cal
    141.71 kcal
  • Carb
    12.80 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    7.17 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    587.08 g
Informações nutricionais oferecido por: