Tempo de preparo de Bolo Protéico de Chocolate :
Porções2
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo Protéico de Chocolate
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 2 colheres (sopa) de Farelo de trigo
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de Cacau em pó
- 10 gotas de Adoçante líquido Zero cal
- 0.2 unidades de Iogurte natural desnatado
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo Protéico de Chocolate
Tire a pele da gema do ovo. Misture todos os ingredientes (a medida do iogurte são duas colheres de sopa e do adoçante, uma colher de chã). Coloque numa tigela de vidro ou divida a receita em duas canecas. Coloque no microondas por aproximadamente 2 minutos - depende da potência do seu microondas. Caso deseje, derreta um quadradinho de chocolate meio amargo por cima.