Tempo de preparo de Galinhada :
Porções3
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Refogue a cebola no azeite. Coloque o frango temperado com sal e pimenta do reino e deixe até dourar dos 2 lados. Acrescente o tomate pelado (1 lata). Coloque o arroz e cubra com água quente. Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por porção254 g
  • Cal
    319.46 kcal
  • Carb
    44.74 g
  • Prot
    18.21 g
  • Gord Tot
    7.68 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.77 g
  • Sódio
    41.26 g
Informações nutricionais oferecido por: