BOLO DE LIQUIDIFICADOR DE MILHO E COCO

Tempo de preparo de Bolo de Liquidificador de Milho e Coco :
Porções30
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Liquidificador de Milho e Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Liquidificador de Milho e Coco

Bater todos os ingredientes no liquificador. Colocar a metade da massa em forma untada e enfarinhada, acrescentar a metade da goiabada em pedaços, acrescentar o restante da massa e colocar o restante da goiabada por cima. Levar ao forno prë aquecido a 190 graus por uns 25 a 30 minutos, ou até começar a perfumar a cozinha. Cada pedaço equivale a +ou- 75 gr.

Informações Nutricionais de Bolo de Liquidificador de Milho e Coco

Gramas por porção55 g
  • Cal
    143.44 kcal
  • Carb
    18.49 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    6.77 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    164.78 g
Informações nutricionais oferecido por: