EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Empadão de frango :
Porções10
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango

Cozinhe o frango e desfie. Após, acrescentar picados o palmito, azeitonas, milho verde e ervilha, misturando todos os ingredientes. Acrescentar o molho de tomate e por último, o creme de leite para tirar a acidez do molho.
Massa: Coloque a margarina aos poucos em um refratário e vá acrescentando a farinha de trigo, até soltar das mãos, como uma farofa. Colocar uma gema de ovo na farinha e misturar.
Abrir a massa em um pirex q vá aos forno, acrescentar o molho e tampar com a massa.
Pincelar duas gemas de ovo por cima para dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de frango

Gramas por porção251 g
  • Cal
    757.05 kcal
  • Carb
    74.67 g
  • Prot
    20.25 g
  • Gord Tot
    40.25 g
  • Gord Sat
    11.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    776.60 g
Informações nutricionais oferecido por: