BOLO DE BANANA, AVEIA E UVA PASSAS

Tempo de preparo de Bolo de Banana, aveia e uva passas :
Porções19
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana, aveia e uva passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana, aveia e uva passas

Separar as gemas das claras. Bater as gemas com o adoçante, óleo de cocô e as bananas. Depois de bater as claras em neve misture as bananas batidas no liquidificador e acrescente as duas xícaras de aveia (usei uma de aveia e outra de farelo de aveia), misture o fermento químico e por último acrescente as uvas passas e a ameixa.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana, aveia e uva passas

Gramas por porção57 g
  • Cal
    139.37 kcal
  • Carb
    21.31 g
  • Prot
    4.81 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    3.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.11 g
  • Sódio
    17.20 g
Informações nutricionais oferecido por: