Tempo de preparo de Bolo de Banana, aveia e uva passas :
Porções19
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Banana, aveia e uva passas
- 1 envelope de Adoçante em pó Finn
- 6 unidades de Ameixa preta seca
- 200 gramas de Aveia em flocos finos
- 5 unidades médias de Banana nanica
- 0.5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 5 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extra Virgem Natural Life
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 3 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Banana, aveia e uva passas
Separar as gemas das claras. Bater as gemas com o adoçante, óleo de cocô e as bananas. Depois de bater as claras em neve misture as bananas batidas no liquidificador e acrescente as duas xícaras de aveia (usei uma de aveia e outra de farelo de aveia), misture o fermento químico e por último acrescente as uvas passas e a ameixa.