HAMBÚRGUER DE ABOBORA

Tempo de preparo de Hambúrguer de abobora :
Porções13
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de abobora

Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar. Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de abobora

Gramas por porção41 g
  • Cal
    45.48 kcal
  • Carb
    6.76 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    1.46 g
Informações nutricionais oferecido por: