Panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Panqueca de frango

Ingredientes de: Panqueca de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Bater os ovos, a aveia, a linhaça, o trigo, o leite e 1 colher de chá de sal no liquidificador. Fritar as panquecas em uma frigideira com uma colher de sobremesa de óleo por panqueca. Picar o frango e fritar em 2 colheres de sobremesa de óleo, acrescentar sal e o creme de leite. Rechear as panquecas com o frango e enrolar.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 435,21 kcal
  • Carboidratos 37,96 g
  • Proteínas 31,51 g
  • Gorduras Totais 16,40 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,12 g
  • Sódio 108,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;