PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de frango :
Porções6
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Bater os ovos, a aveia, a linhaça, o trigo, o leite e 1 colher de chá de sal no liquidificador. Fritar as panquecas em uma frigideira com uma colher de sobremesa de óleo por panqueca. Picar o frango e fritar em 2 colheres de sobremesa de óleo, acrescentar sal e o creme de leite. Rechear as panquecas com o frango e enrolar.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por porção213 g
  • Cal
    435.21 kcal
  • Carb
    37.96 g
  • Prot
    31.51 g
  • Gord Tot
    16.40 g
  • Gord Sat
    4.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.12 g
  • Sódio
    108.82 g
Informações nutricionais oferecido por: