Tempo de preparo de Pão francês caseiro :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão francês caseiro
- 500 gramas de Farinha de trigo comum
- 8 gramas de Açúcar refinado União
- 12 gramas de Sal refinado
- 1 envelope de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 50 gramas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 1 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão francês caseiro
Misture os ingredientes secos, acrescente o ovo e a margarina e coloque na máquina de pão no ciclo amassar. Enrole, coloque em forma untada com óleo, deixe crescer até dobrar de volume, borrife água e leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos a 250 graus por cerca de 20 minutos.