PÃO FRANCÊS CASEIRO

Tempo de preparo de Pão francês caseiro :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão francês caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês caseiro

Misture os ingredientes secos, acrescente o ovo e a margarina e coloque na máquina de pão no ciclo amassar. Enrole, coloque em forma untada com óleo, deixe crescer até dobrar de volume, borrife água e leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos a 250 graus por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão francês caseiro

Gramas por porção72 g
  • Cal
    190.55 kcal
  • Carb
    32.20 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    420.66 g
Informações nutricionais oferecido por: