Pão francês caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Pão francês caseiro

Ingredientes de: Pão francês caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês caseiro

Misture os ingredientes secos, acrescente o ovo e a margarina e coloque na máquina de pão no ciclo amassar. Enrole, coloque em forma untada com óleo, deixe crescer até dobrar de volume, borrife água e leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos a 250 graus por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão francês caseiro

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 190,55 kcal
  • Carboidratos 32,20 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 420,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;