CANJA DE CARNE

Tempo de preparo de CANJA DE CARNE :
Porções6
Gramas por porção499 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CANJA DE CARNE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA DE CARNE

Carne(musculo, cozido na panela de pressão por 40 min), posteriormente acrescentei legumes picados crus como mandioca,cenoura,vagem,batata,arroz cru... em poucas quantidades, bem encheu a panela de pressão de 4,5l, cozinhei novamente até os alimentos cozinharem.

Informações Nutricionais de CANJA DE CARNE

Gramas por porção499 g
  • Cal
    759.86 kcal
  • Carb
    92.77 g
  • Prot
    62.34 g
  • Gord Tot
    14.64 g
  • Gord Sat
    5.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.98 g
  • Sódio
    127.03 g
Informações nutricionais oferecido por: