abobrinha recheada da cris

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
abobrinha recheada da cris

Ingredientes de: abobrinha recheada da cris (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada da cris

corte as abobrinhas ao meio retire o milo das onde tem as sementes com uma colher corte em baixo da abobrinha para firma-la no tabuleiro faça um molho com alho , azeite , pimenta do reino e sal pincele as abobrinhas salpique a farinha de rosca acrescente os tomates cortados em cubinhos leve ao forno em 180° por 30 min retire do forno acrescente a mussarela picada leve ao forno até derreter apos derreter acrescente o queijo ralado até dourar

Informações Nutricionais de abobrinha recheada da cris

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 109,85 kcal
  • Carboidratos 11,74 g
  • Proteínas 6,69 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 71,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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