PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pizza de Liquidificador :
Porções12
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Liquidificador

Bata no liquidificador o leite, ovo e óleo. Adicione o sal, e a farinha de trigo aos poucos. Junte o fermento e misture apenas com a espatula. Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande untada com margarina, arrume a massa e leve para pré assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire a pizza do forno e recheie com os demais ingredientes. Para finalizar, leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de Liquidificador

Gramas por porção105 g
  • Cal
    218.37 kcal
  • Carb
    11.43 g
  • Prot
    6.85 g
  • Gord Tot
    16.00 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    498.36 g
Informações nutricionais oferecido por: