Tempo de preparo de Pão integral da Eliana :
Porções15
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão integral da Eliana
- 1 copo requeijão de Água
- 4 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 4 colheres (chá) de Açucar Demerara União
- 10 gramas de Sal marinho Jasmine
- 1 envelope de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão integral da Eliana
Morne a água e acrescente o sal, açucar, o fermento e o azeite. Misture bem. Depois acrescente o trigo aos poucos até soltar das mãos. Sove por 10 minutos a massa. Enrole e coloque numa forma untada e deie crescer por 40min. Depois asse em forno médio por 35min.