PÃO INTEGRAL DA ELIANA

Tempo de preparo de Pão integral da Eliana :
Porções15
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral da Eliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Eliana

Morne a água e acrescente o sal, açucar, o fermento e o azeite. Misture bem. Depois acrescente o trigo aos poucos até soltar das mãos. Sove por 10 minutos a massa. Enrole e coloque numa forma untada e deie crescer por 40min. Depois asse em forno médio por 35min.

Informações Nutricionais de Pão integral da Eliana

Gramas por porção31 g
  • Cal
    60.11 kcal
  • Carb
    8.74 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    261.65 g
Informações nutricionais oferecido por: